Эрогенные зоны, которые вы игнорируете во время секса



Навигация по женской анатомии может походить на путешествие по неизведанной территории. Но это не обязательно. Завоевать исследование ее тела - и заставить ее получать больше - так же просто, как изучить карту ее не столь очевидных центров удовольствия.
Каждый мужчина знаком с ее грудью, попой и гениталиями. Но куда еще идти? Оказывается, можно возбудить ее через целый ряд менее известных, но не менее интенсивных эрогенных зон. Ее рот и губы, затылок, задняя часть колен и уши - вот лишь некоторые из этих удивительных горячих точек.


А еще лучше, когда внимание мужчины уверенно перемещается к неисследованным участкам ее тела, это новое и волнующее ощущение для нее, поэтому оно будет гораздо более интенсивным. Это означает, что партнер открывает неизведанную сексуальную территорию и возможность по-настоящему новых удовольствий «прочувствовать все» для обоих.
Попробуйте эти не столь очевидные эрогенные зоны с ней сегодня вечером:
Ее рот
Одна из самых эротичных областей женского тела, рот принимает насыщенные феромонами вкусы и запахи, которые служат гормональными закусками, заставляя ее жаждать большего. Попробуйте нежно ласкать ее губы пальцем - она может найти это возбуждающим - или потратить, по крайней мере, пять минут, изменяя силу и интенсивность вашего поцелуя. Глубокие красные губы сигнализируют о возбуждении.
Ее шея и горло
Когда мужчина чувственно касается ее шеи или горла, она ощущается очень интимно и может вызвать у нее большое желание. Поскольку тело здесь сгибается, кожа тоньше, а кровеносные сосуды находятся ближе к поверхности, что означает, что она может приблизить ее к экстазу. Попробуйте эротический массаж москва а потом встать позади нее, медленно массируя ее плечи, и оставьте след поцелуев на ее шее.


Ее спокойствие
Никогда не стоит недооценивать силу защиты, чтобы заставить ее действовать. Знание того, что ей не нужно беспокоиться, означает, что она может расслабиться и сосредоточиться на удовольствии под рукой. Для более естественного ощущения, стоит использовать такие новинки, как тонкие презервативы от известных производителей, они позволят обоим прочувствовать все в данный момент.
За ее коленями
Можно подумать, что это просто место для щекотки, но кожа за ее коленями - это очень горячая точка, когда ее возбуждают. Даже если сначала ей будет щекотно, просто подождите и попробуйте использовать более жесткое прикосновение, чтобы стимулировать чувствительные к давлению нервные окончания. Многим женщинам невероятно интересно, когда мужчина работает над всей задней поверхностью их ног, проводите пальцами по бедрам, а затем покусываете и целуете с обратной стороны колен.
Ее уши
Оказывается, если женщина слышит, как мужчина дышит, то может возбудиться очень сильно сама. Ее уши предлагают возможности для возбуждения двумя разными способами: тем, что они слышат, и тем, что они чувствуют. Так что нужно воспользоваться этой двойной функцией и массировать высокочувствительный край ее уха между большим и указательным пальцами, а затем коснитесь ее уха носом. И, если есть желание, мужчина может прошептать, что собирается делать с ней дальше.

» » Эрогенные зоны, которые вы игнорируете во время секса